本人:姓马,名英鑫,数学顶呱呱,语文呱呱叫,天文地理也略知一二,但就是有一个臭毛病——不爱运动,但是嘛,像我这样的人也是有体育爱好的。Let’s go!想知道就和我一起看看吧!
那是一个阳光明媚的清晨,太阳公公已经在天上高高地挂着,正把阳光传送给大地呢。而我还在被窝里呼呼大睡。这时老爸飞奔过来对我说:“小子,来,老爸和你‘杀’一局。”这话一出,我一个鲤鱼打挺起来说:“来就来,我怎么会怕你呢!”我那原本惺忪的双眼顿时变得特别有神。我用迅雷不及掩耳之势穿好了衣裤,以 “百米冲刺”的速度向乒乓球桌飞奔而去,此时我敢打赌这速度是“飞人”刘翔都不能匹及的。我们二人争先恐后地来到球桌,“怒视”着对方,哈哈,看来一场大战是避免不的了。
才开局,爸爸一个不小心,发了一个高球,一来就有这样的好机会,不要白不要,看我的“横扫千军”球,那白色的小精灵划着弧线向老爸的“阵地”飞去,我心想:哈哈,这下你输一球了吧!我正美美地幻想着,突然“啪”的一声,球回抽到我的脸上。老爸哈哈大笑,对我说:“骄兵必败呀!”你何必这样想不开呢?悲哀,悲哀。”看到老爸那副得意洋洋的样子,我就气不打一出来:好,你等着,这次有你好受的。我心里暗暗地想。
不知不觉,时间已过去好久,可我们还是在激烈“交战”中,仿佛这世界的事件全都与我们无关。这时老妈来啦,佯怒地说:“大将军,是打乒乓球还是吃红烧鸡呀!”我们想着往日令我们垂涎三尺的红烧鸡,但今天仿佛没了吸引力……
Look,这就是我最喜欢的运动——乒乓球!