阳光如雨,一点点洒落人间;积雪融化,带来了春天,带来了生机与希望。
阳光明媚,偶尔伴着丝丝小雨,春天更显得生机勃勃。刚下过小雨的清晨,空气格外清新。阳光斜射进屋子里感到暖洋洋的。打开窗,风儿带着花的馨香闪入我的房间;几只小鸟还在电线杆上休悠闲地休憩着。
窗外的世界,一切都在津津有味地聊着天儿,你一句,我一句的,脸上堆满了笑容,这一切都不禁让我感叹:“春天来了!”
刚下过小雨,街上是一个一个小水洼。水洼中映照着街旁的鲜花,五颜六色;从屋檐上洒落的水珠打在水洼上,泛起一片片涟漪。眼前的每一处,无不透露着春的生机盎然。
春是一个昙花一现的季节,人们可能还领略不到她的美好,可她却悄然离去……
我爱四季的美景,但我更爱春的生机!
春天,春天来了!