在我们成长的道路上,离开了母亲的教育-无论教育的方式适当与否,可以说,我们的成长都是不完整的,读了毕淑敏的一文后,我才深深的感受到了做母亲的辛苦。
妈妈,您辛苦了,是您让我诞生在这个美丽的世界上。又是您一点一滴的把我养育成人,告诉我做人的道理。是您每天接送我,让我感受了母爱,当我看见你额头上的汗水滚落下,我心里会有一阵酸痛。
记得有一次,您让我背英语单词,我很不情愿,妈妈看见了,就骂了我,说;怎么一点单词都不背,那我不是白养了你这么多年,那次妈妈发了很大的火,每天去画画都是妈妈接送,她忍受着夏天太阳的考晒,冬天风雪的严寒
都来接我。
从那天以后,我一定会听妈妈的话了。我向苍天发誓,我长大以后一定要好好的孝顺妈妈,不让您受到一点欺负。
我一定要发愤读书,考个好的学校回来报答你。
妈妈,谢谢你,您辛苦了。
在我们成长的道路上,离开了母亲的教育-无论教育的方式适当与否,可以说,我们的成长都是不完整的,读了毕淑敏的一文后,我才深深的感受到了做母亲的辛苦。
妈妈,您辛苦了,是您让我诞生在这个美丽的世界上。又是您一点一滴的把我养育成人,告诉我做人的道理。是您每天接送我,让我感受了母爱,当我看见你额头上的汗水滚落下,我心里会有一阵酸痛。
记得有一次,您让我背英语单词,我很不情愿,妈妈看见了,就骂了我,说;怎么一点单词都不背,那我不是白养了你这么多年,那次妈妈发了很大的火,每天去画画都是妈妈接送,她忍受着夏天太阳的考晒,冬天风雪的严寒
都来接我。
从那天以后,我一定会听妈妈的话了。我向苍天发誓,我长大以后一定要好好的孝顺妈妈,不让您受到一点欺负。
我一定要发愤读书,考个好的学校回来报答你。
妈妈,谢谢你,您辛苦了。