初中毕业作文
还记得05年的金秋,我带着紧张的心情来到这片校园,来到这本该属于我却不属于我的校园。还记得当初与同学欢声笑语的样子,记得咱们集体冲向饭堂的雄伟场面,也记得咱们在球场上的奋勇拼搏……如今,即将迈入初三的咱们面对的只有繁多的作业和中考的压力,唉!
XX发来信息给我说,虽然以前大家在一起,大小矛盾都有过,可是更看重的是更多时刻的欢笑声,大家那纯纯的友谊。其实以前的矛盾早已抛到了九霄云外,回想即将过去的初中时代,即将结束,实在不舍。
可是要知道,咱们并未分离,咱们的友谊是另一个新的开始,咱们不是还发着短信,在QQ上聊天,咱们的友谊也从未断过啊!
下一刻,咱们会有新的环境,慢慢的,咱们也会变得更加成熟起来。无论时事如何变迁,无论是电话还是短信,无论学习工作如何繁忙,无论在天涯还是咫尺,让友谊常在。
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝成无数美好瞬间,将永远珍藏在咱们的记忆之中。伴着这些珍贵的记忆,咱们就不会分离!
初中毕业作文 篇5
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!