团结初中作文
在709班的日子里,我感到了家的温暖。从军训到运动会再到广播体操,我知道了团结的力量是无穷的。自从我进入了这个班级时我想,这个初中的班主任会不会和小学的一样,还是更不好呢?
我怀着忐忑的心情开始了我初中的旅途。
班级很好,老师们都很好,都特别关心我,特别是班主任,一看到我的学习成绩退步了,他就找我谈话。因此,我找回了自信。我很感谢我的班主任。
他很关心我们的班级。有时,班费不够了,他总会先垫上;有时,同学生病了,他也会他个电话问候一下。他不管是对待男生还是女生,都一样。不管是谁犯了班规,他都会严厉地批评。而且,他的教学水平也是顶呱呱的。第一次月考,我们班的社会成绩是倒数第一,第二次月考的前几天,老师才不紧不慢地来帮我们复习。结果我们班的社会成绩突飞猛进,飞到了全段第一。我们高兴极了。我们还听说,其他班的老师同学都夸我们班的这个老师神,教学水平还真是不一般。
还有那一次的广播体操,他们班都利用课外时间在操场上练习。班主任对我们说我们只要出操的时候认真一点做就可以了。虽然,课外时间练习可以加0。1分,但是我们可以创造奇迹,不出我们所料,我们获得了第一名的好成绩,我们回到班级高兴地拍起了桌子,声音震耳欲聋。
我在709的这段日子里我很开心,很高兴,让我懂得了什么是友谊,什么是团结。