年初中作文
已经要开学了,我不但没有去预习要学的课文,反而在不停地赶我未完成的作业。天气越来越暖和,阳光也没有吝啬地躲起来,一切向寒冬告别,迎来春天。
问问自己的好友,哈,竟然和我差不多也在做最后的奋斗。电话里还不停地说“作业怎么这么多,这么难做。”“你看看,这该死的数学连答案都没有,放个假还整死人的。”
都是出自别人之口,自己心里也是这样想的,学生时代的牢骚,对学习的厌恶,对考试的厌恶。在你离开它们很远的时候,这些便成了回味无穷的开心果。
年初中作文4
我现在是一个活泼开朗的小女孩十年以后的我会是什么样的呢? 我坐在窗台前,想了许多。迷糊中,我看见一位医生向我走来,啊!我认出来了,这是十年以后的我,我当上了光容的医生。 突然,一个病人的家属跑过来对我说:“医生,我的女儿晕倒了你快去看看吧!”我连忙走了过去,检查了一番以后,对病人家属说:“你不要着急,你的女儿只是太疲劳了,休息片刻就好了。”病人的家属终于松了一口气。 过了几个月,领导当着全体员工的面,大声宣布:“我宣布——虞欣琳医生被提升为院长。”我笑了,笑得那么甜,那么美
年初中作文5
父母的爱
父亲如同天上的太阳,
照射着我们,
温暖着我们,
他的爱是火热的。
母亲如同天上的月亮,
哼着摇篮曲,
呵护着我们,
她的爱是慈祥的。
父母的爱是伟大的,
父母的爱是无私的。
父母的爱是体贴的,
父母的爱是关心的。
父母一直疼爱着我们,
父母一直关心着我们。
父母一直包容着我们,
父母一直爱护着我们。
父母给了我们读书的机会,
父母给了我们幸福的生活。
父母给了我们锻炼的机会,
父母为我们创造了宝贵的生命。