在生活中,我无时无刻在被他人关爱着。父母的爱、老师的爱、同学的爱伴随着我不断成长,其中最令我难以忘怀的是朋友对我的爱。
那是我参加夏令营是的事了。夏令营中的营员几乎都是一个学校的,跟我也不熟悉,看着其他营员们有说有笑的样子,真令人羡慕呀!唉,我深深地叹了一口气,心想:难道我就要孤孤单单地度过整个夏令营的时光吗?我提着行李,迈着沉重的步伐,缓缓地走向寝室。突然,我感到有人轻轻拍了拍我的肩,我回头一看,一张笑盈盈的脸映入了我的眼帘,她友好地对我说:“我叫李诺诗,我能和你做朋友吗?”听了她的话, 我的心情豁然开朗,便欣喜地说:“好啊!我当然求之不得。既然我们这么快就交上了朋友还不住在一个寝室吗?”她听了我的话,便小跑着回她的寝室拿行李去了。
从那天起, 我和李诺诗成了形影不离的好朋友,我们一起吃饭,一起游戏,她还热情地向我介绍了许多她的好朋友。星期二,我们一起游泳,游了整整一下午。