凝聚初中作文
凝聚亲情,才会有幸福的家庭;凝聚友谊,才会有温馨的集体;凝聚爱心,才会有和谐的社会;凝聚智慧和力量,才能够战胜困难,实现理想……
上了初中以后。有一次,我发高烧,卧床不起,妈妈十分担心,看着温度计,“啊”妈妈脸发白的喊了起来。然后背着我,在倾盆大雨中等着巴士,巴士来了,妈妈踏了上去,地板发出了长鸣,好像在为世人的困惑苦难发出了感叹。
妈妈背着我在巴士里,几乎所有的位置都坐满了人,妈妈看到了一位座位,立刻背着我坐下了,而我,坐在妈妈的大腿上。我总觉得不好意思,老想着找一个座位坐下,但是每一个座位都满人,当我回头看的时候,有位姐姐向我瞪眼,让我直?嗦。后望向窗外的蒙蒙细雨。