分享初中作文
一个人的一生中都会有快乐与痛苦,没有谁只有快乐没有痛苦也没有谁只有痛苦而没有快乐的。你愿意也好不愿意也罢,它的的确确存在于你的生命之中。快乐与痛苦都是需要与人分享的,如果没有人与你分享有再多的快乐又能怎么样呢?当快乐逝去以后剩下的不就只是孤独无助的自己吗?
人,是需要交流的。我们都害怕着孤独,正是如此所以我们对孤独又十分的敏感。可是又有谁真正愿意孤独呢?还不都是在人生的道路上遇到了莫大的痛楚,因而感叹人生的艰辛,世界的不公。憎恨世态炎凉,咒骂人心的虚伪。可越是如此,就越发地感到孤独寂寞,不是吗?
无论是快乐还是痛苦都是需要有人分享的。没有人分享的人生,无论你面对的是快乐还是痛苦,都将是一种残忍的惩罚。倘若,将一份幸福与你身边的人分享,它就会变成许多份幸福,有了那么多的幸福围绕在你的身旁你还会觉得孤独吗?