我的同桌初中作文
同桌,我要谢谢你,谢谢你陪我走过这短短的几年,是你让我在这几年的生活充满了色彩;是你让我我在这几年的成绩有所提高;是你让我我感受到最真诚的友谊。同桌,在这里我要郑重的谢谢你!
同桌是在你上课时遇到不会的题,她会细心帮你解答;当你在学校受委屈时,她会及时安慰你;当你身体有所不是适时,她会及时通告老师;当你事事不顺时,她会来帮你化解忧愁。
我有一个这样的同桌,她长得不漂亮,脾气也不好,可我觉得,她是世界上最好的同桌!有人说:瞧你这样,还以为自己和个神仙似的,其实就是一个翻版的如花!这时我总是挺身而出说:你长得漂亮,那你怎么不去当演员?你长得像神仙,那你咋不上天,回你的故乡?就算人家长得像如花,人家至少在周星驰的电影上露过脸,可你呢?哼!那群人走后,你悄悄的对我说:谢谢你!没关系!咋俩谁跟谁,对吧!
上课了,在做一道数学题发难的时候,你突然过来说:这道题应该这样做。。。。。。你细心的给我讲完,我得到答案后开始琢磨起了这道题,越想越觉得这道题太简单了。我说:同桌,你真是学霸!我太崇拜你了!你潇洒地一甩头说:那当然,也不看看姐是谁!哼!当你说到这时,我毫不留情的笑了。结果被被老师给发现了,后果是罚站了一节课。下课后,你我相互感叹:老师真是个杀千刀的啊!说完,你我相视一笑。
我们之间的小插曲不少,吵架的次数也不少,记得最严重的一次仅仅是因为一块橡皮。那天,我心生恶趣味,偷偷地把你的橡皮拿走了。上课时,你东翻西翻就是找不到。老师说:地上有钱吗?你东找西找的?全班人哄堂大笑,而你则羞得抬不起头。下课后,我把橡皮还给了你,而你什么也没说就走了。我意识到你是真生气了,我花了一个周的时间才让我们和好如初。从那时我才明白,我们的友情,更多的是信任。
同桌,我要谢谢你,谢谢你陪我走过这短短的几年,是你让我在这几年的生活充满了色彩;是你让我我在这几年的成绩有所提高;是你让我我感受到最真诚的友谊。同桌,在这里我要郑重的谢谢你!