今天,我和我的两个好朋友毛俊东、吕常润物一起写的作业,我可是第一个写完的,虽说错的不少,可是我可是有速度了,妈妈让我要注意细心。写完了作业,我们一起回到了我们以前的幼儿园,和顺顺的妹妹一起过了一个洋节——万圣节。
一进幼儿园的教室里,我们先被吓了一跳,那里的大人和小朋友,个个都戴上了面具,其中有一个大人,化装的真是吓人,头顶高高的帽子,白白的脸皮,嘴巴下挂了一条长长绿舌头,身披白色的长袍,真像一个鬼,太吓人啦,可吕常润物还跑上前问候他说:“嗨!鬼先生,你好啊!”我们还好象看到了我以前的老师MAIKO哥哥,他头上带了一对牛角,我们三个马上拥了上去和他说话,可他说在拍照,没空理我们,妈妈说我们一定是认错了人。那么多的家长和小朋友,都化了装,在配上恐怖的音乐,幼儿园一下变成了一个鬼窝。他们在音乐下做游戏,我们三个也参加进去,音乐一停鬼就开始抓人,那时,我们就跑到妈妈的身后,玩的真是太刺激了。虽然我知道那是人装的,我都看到他们面具下的头发了,可还是忍不住要大叫。
参加了今天的游戏,我总结,要是看到鬼,只要大声的尖叫,鬼就会被吓跑,就象这样“啊”,哈哈哈。