老师的身上有许多不同的“味道”。下面,我就为大家介绍我们班老师的“味道”。
科学周老师味道:白开水。
有一次,周老师问我们一个问题。问题是问完了,可却没有一个人才举手回答。周老师非常生气,便告诉我们答案,然后继续讲。最后,下课铃响了,周老师就问我们:“懂了吗?”“懂了。”我们有气无力的回答到。瞧,这节课上得那么淡,能不是白开水吗?
数学许老师味道:辣椒。
那天中午,许老师让潘明阳去办公室。后来因为中午有老师要报听写,潘明阳就没有去。等有老师听写刚刚报完的时候,许老师冲进来,抓起潘明阳的脖子,怒气冲冲地说:“我让你去办公室,你为什么不去,啊!”说完,就把潘明阳拉到办公室去。天哪!太吓人了!
英语李老师味道:汽水。
有一次上英语课,李老师问:“T可以组成哪些单词?”“我!我!”大家都争先恐后地举起手来。弄的李老师都不知道叫谁了。看,汽水的泡正在往外窜呢!
我们班里还有各种老师的“味道”。那么,你们有吗?