母亲初中作文400字
给予我们生命的母亲真伟大!他们用无私的母爱爱护我们、教我们做人的道理,母亲我爱你。正因为如此,我对母爱有着深深的感动。
记得是三年前的晚上我发了高烧,妈妈见我有些不舒服就立马背起我向医院跑去,我在妈妈那温暖的背上感到很幸福。妈妈说:“再坚持一会,马上到医院了。”我听见妈妈满头大汗的样子,决心长大后要好好报答妈妈。我不经意地发现妈妈每跨出一步就要花费出比平常多一倍的力气。妈妈,我的好妈妈!
到了医院,我量了一下温度,哇!40度,母亲我爱你。医生说要住院我妈妈答应下来。
在医院里的这段日子是我一生之最痛苦的,也是最幸福的,因为有妈妈陪伴在我身边。
时间地真快,一眨眼就到了出院的日子了母亲牵着我的手走出了这让我害怕痛苦的白色世界,来到了晴空白云之下,我呼吸着新鲜的空气,真舒服啊!
母亲真伟大呀,冰心奶奶说过“母亲呵!你是荷叶,我是红莲。心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?”我爱你!母亲!!