母爱是世界上最伟大,最纯洁的爱。
母亲,你是否记得,小时候我跟在你后面牙牙学语,拉着正在工作的你陪我玩,每当那时,无论你都忙,你都会放下手中的工作,陪我一起玩。
母亲,你是否记得,在我发烧,烧到很高时,您给我蒙上大被,给我换冷毛巾,喂我吃药,当您累了时,您就伏在我床边睡一小会,直到我半夜从睡梦中惊醒,才发现您那布满血丝的双眼和那黑黑的眼袋,母亲,那是您操劳的见证啊!您为了我,不顾自己的辛苦,时时刻刻都想着我,照顾着我,买了好吃的,也舍不得自己吃,一定要留给我。
记得,我上初中了,去了乡村学校,学校里没有暖气,非常寒冷,是您从办公室为我带了一瓶热水让我取暖,又给我送来两根热乎乎的香肠,那是一般人都没有的待遇呀!每当看见别人那羡慕的目光,我都很得意,也为有这样的母亲而感到自豪。
这样的事例好友很多很多,实在数不胜数。
母亲,您对我那无微不至的关爱,我非常感激。我一定会努力学习,好好地报答您,让您住上更大的楼,开上最好的车,从此不再让您生气,每天都开开心心,过着无忧无虑的生活。
母亲,您是荷叶,我是红莲,您总能为我遮风挡雨,让我无忧无虑。
母亲,我对您说一句以前从没说过的话:我爱您。