我的妈妈初中作文
我有一个好妈妈。她总是梳着斜刘海和一个马尾辫。她的脸白白的,脸上还嵌着两个小酒窝呢!一双大眼睛水汪汪的,高高的鼻梁上还架着一副眼镜。
我的妈妈非常善良。四川汶川大地震后,小区就开始有了一个捐款活动,妈妈知道后带我也来到了捐款的地方。
只见妈妈拿出一个信封给了工作人员,然后,笑眯眯地对工作人员说:请收好!这信封里有3万元。妈妈带着我离开了那儿。
我很惊奇地问妈妈:妈妈,您捐了多少钱呀?妈妈笑吟吟地说:3万元呀!好妈妈就是好妈妈!我抱着妈妈亲了又亲。
妈妈的厨艺也很好。有一次外公、表哥、外婆回来了,妈妈烧了很多好吃的:有红烧牛肉,有大龙虾,有清蒸桂鱼满满一桌菜,看得大家馋涎欲滴。
这就我的好妈妈,你们喜欢她吗?