怀念的日子作文初中
从小到大,曾遇到过多少知心朋友?那天我们相遇在校园里,那一刻,我们的故事便开始了。
怀念你的真诚,怀念你的温柔,怀念你的宽容,怀念你的点点滴滴。
还曾记得那天……
望着桌上满是叉叉的考卷,我整个人陷入了自责的深渊,不知道如何去面对它,一片迷茫。气急之下,便揉成团,丢进垃圾桶,背上沉重的书包,走出了校园。细心的你发现了这一切,你低下腰,捡起了它,装进书包,急匆匆的追上我,说“怎么了,忘记约定了,有福同享,有难同当,你怎么撇下我一个人了。”“我……”那不争气的泪水,落到嘴边,甜甜的。
我们坐在桥头上,依偎着,一直到很晚很晚。仰望天空,好美好美。月亮在朝我们微笑,星星在朝我们眨眼,此时此刻,仿佛整个世界都属于我们,好快乐,好幸福。
第二天,当走到教室的那一刻,我惊讶了!没想到,那张被我遗弃的试卷却安然无恙的躺在课桌上,密密麻麻的,全是讲解,我明白了,是你是你,肯定是你!
毕业那晚,我们又坐在桥头上,没有了以往的寂静,我的心,像一团火在燃烧,无法停下。“呆呆你为何对我那么好,让我如此放不下你,毕业了,以后没有你的日子,我该怎么办才好?”“没有理由,记住‘海内存知己,天涯若比邻,我们是永远的朋友!”
是的,没有理由,爱让这一切都没有理由,那些言语早就无法形容我们之间浓浓的情谊。离别了,千言万语,都埋藏在心中,为的是不让彼此更加难过,更加不舍。
怀念曾经一起的日子,怀念曾经美好的日子,怀念曾经坐在桥头上的我们。
朋友,深深的怀念,真挚的祝福,风会带给你,让它代我陪伴你永远,永远……