我们现在生活在这个现实的社会、世界里。但我们也会有自己的世界,我们自己的世界里有快乐开心,没有烦恼没有困难挫折等等,反正那叫一个美呀!
这个现实的世界非常的现实。比如说你在这个社会上没有钱没有地位没有权力的话,你在这个社会很难生存的,要是在这个社会上生存的话必须要有钱,没有钱你什么都买不了唉。没有钱你都会为钱而烦恼,每天都处于烦恼之中。
记得有一次,我在电视剧上面看到,有一个人他本来是非常有钱的,后来不知道怎么的就破财了,然后他想要跟以前的一样有钱,但他现在的经济非常的差,甚至比外面的清洁工的工资都要底。后来,他走投无路了就盗窃,当小偷,专门偷一些值钱的东西,但他盗窃了好多次都没有被人抓住。好像就在那一次,警察好像故意把一些值钱的东西放在店里,然后在每一个角落放上监控器,每一个隐蔽的地方都有几个警察。到了晚上,他来盗窃了,当他一进去不久,警察们就出来把他抓了。从这个事件可以看出:人们甚至为了钱什么事情都可以做得出来,不顾一切手段。我们尽量脚踏实地的挣钱,别去做一些违反道德法律的事情,做一个遵纪守法的好公民!
而我的世界里,只有快乐开心无忧无虑自由自在的等等,那叫一个好呀!但我知道那个世界根本都不会存在的,它只能在我们的想象之中,不管怎样,我们都要正确的面对我们现实世界!