我的新学校初中作文
一转眼,小学的生活已经结束了,我已经跨入了初中的大门,已经是一名中学生了。眼前的一切对我来说是那么好奇,应对新的的教师、新的同学和新的环境,我有许多话要说。
我的班主任教师是金教师,他既幽默风趣有学识渊博,我觉得他好象开心果,时常逗得我们哈哈大笑,可是他也有厉害的时候。有一次,同学玩乒乓球过了时,忘了上课,好长时间才回来,教师很生气,把他们的乒乓球和乒乓球拍弄得“粉身碎骨”,为了缓解一下气氛,他还说:“我以前是练拳击的。”我们哈哈大笑。金教师写字很漂亮。文章写的也好,听说它在很多报刊上发表过文章呢。我很佩服他。“金教师,好样的,酷!我们要向你学习。”可是,分班后,我就不在是金教师班的学生了。我的新教师是刘教师,她很严厉,对我们的学习从不放松,可是,她也有和蔼的时候。昨日,我的眼睛里进了小虫子,她很着急,最终,是她细心翼翼的帮我弄出来了,我想对刘教师说:“教师,你好像我的妈妈呀!我们爱您!”
在原先班时,我有许多新同学,我和她们相处的很好,一起玩,一起吃饭。到了刘教师的班级后,我又认识了许多新同学,她们学习很好。我会向她们学习的,我想对她们说:“虽然我们只相处了两个星期,但还是好朋友,我永远不会忘记你们的。”
我迈进了初中的大门后,我明白了,我又到了一个新的环境,那里的卫生很好,环境很好,有许多健身器材,下课时,我们能够去玩。无拘无束,无忧无虑,每一天就像在天堂一般欢乐。学习虽然很累,可是,有这完美的新环境,疲劳似乎一下子全都没有了,浑身很简便。
初中生活是完美的是令人难忘的。我会继续走下去,并且好好学习,报答十六中,报答所有教过我的教师和父母!因为我坚信:一个女孩子要想长成参天大树,所具备的必须有勇气和坚强,如果女孩子总把自己当成花朵,总有开败的时候,女孩子就是要坚强一点。我要在那里度过完美的初中生活,为了报答所有爱我的人和爱的人我会全力以赴去努力,去拼搏,去实现完美的人生梦想。
这就是我的新学校,是我成长的摇篮地,在那里,必须会给我的人生留下完美的回忆,会让我的初中生活甜如蜜。