我的新学校初中作文
报到那天,我漫不经心地走向学校,到了校门口,一群人指手画脚地谈论着,我好是奇怪,这引起了我的兴趣,我拨开人群,呈现在我眼前的是一个全新的校园……
我傻眼了,似乎不敢相信自己的眼睛,眼前的校园跟曾经的校园可谓是天壤之别。
红色的房子,红色的操场,这似乎是天之杰作。远望,两者浑然一体,美不胜收。操场内,新的跑道,令同学们兴奋不已,有的在跑道上奔驰,有的三五成群在聊天,有的甚至躺在跑道上休息。走进教室,那番情景,让我为之一振,蓝色的课桌,蓝色的门。蓝色象征着活泼自然,与绿色一样充满着生命的气息,这又恰恰是我最喜欢的颜色。一切的一切,都是那么的整洁,这付诸于众人之目,这付诸于集体的整齐……
走下楼梯,几下步之隔,则是那庞大的艺体馆。我揉揉眼一看,底楼怎么成了餐厅。我满腹疑问,从玻璃门望进去,这是那么的大,与操场比起来,它毫不逊色。
新的学期,寓意着新的气象;新的环境,寓意着我们的快乐学习;新的班级,寓意着我们将重新开始……
“新”的学校,新的环境,新的班级,新的老师,新的同学,这一切都是新的。让我们抛开我们的过去,努力去寻找自己的未来,正如吴校长所说:“奔跑起来,做最好的自已”。