我的新学校初中作文
今天我来到班感到很好奇。
我先来到电梯的对面,是一间宽敞明亮的舞蹈大厅,里面的人都瘦瘦的,而且还穿着舞蹈鞋,跳着优美的舞姿。再往里走有两个大大的油桶,一个小点的桶做它的头,另一个大油桶做它的身子,它的鼻子硬硬的,里面是用彩泥做的,身子五颜六色,非常美丽,我给它起了个的名字叫“大巨人”。
再往前走是画画班,走廊上有好多幅画,有的画是泡沫做的,有的是用塑料纸做的,还有的画是用水粉做的。
突然眼前一亮,我看到了白雪公主,还有海豚。白雪公主那金光闪闪的项链把我吸引住了,哈哈!居然还有肌肉呢。另一幅画是海豚,也挺好看的。还能看到一副特别逼真的小猫,它的眼睛闪闪发光,仿佛下一秒就会眨一眨。
再往前走是美术,古筝,钢琴教室,他们演奏的非常优美动听,
办公室里面有绚丽多彩的花,还有好看的书。我们的教室里的桌子井然有序整整齐齐,还有一位给我们上课美丽的老师。
这真是一个奇特的新学校啊!