我的新学校初中作文
开学后,我搬到了一所新学校,换了一个完全陌生的学习环境。从今天开始,我将和同学们一起在这所新学校————民兴学校学习!
这所学校的环境非常好,空气非常新鲜。我很喜欢这个学校!
我被分配到六楼五年级二班。班里学习成绩好的人很多。他们对我很好!我的语文老师,数学老师,英语老师对我们都很严格,但这只是学习上的,私下里都很亲切。我很喜欢这个班,我的同学,我的老师!
从今天开始,我将严格遵守老师制定的班级规则。上课认真听讲,积极发言,按时完成作业,阅读课外书,提高写作水平。我相信我能取得好成绩,永远不辜负老师和父母的期望!