初中军训作文
军训,我喜欢的字眼;军训,一个令我害怕的字眼。但这次的军训却又是那么的别样。它精彩而珍贵,它艰苦而难忘,它完美而令我们珍藏。生活总会因为军训而精彩,是因为军训之中有蕴含着生活的哲理。
班级的力量是强大的,有了班级当你的后盾,有了班级作为你力量的来源,那还有什么是克服不了的呢有什么挫折是战胜不了的呢
是的,班级中的每一个人都不会陪伴你太久,每一个人都只是你生命中的过客而已。他们会有自我的路要走,和你的相遇只可是是人生道路上的小插曲而已。
十班,一个进取向上的班团体。又聪明能干的,组织本事强的班长,肖嘉丽。有负职责的语文科代表,珊姐。有聪明勇敢,进取向上的体育委员,陈文雄。有能歌善舞,阳光开朗的米洋;更有见识多广,乐于助人的张佳熙,何佳;有脚踏实地,认真努力的谢秉元。还有学习努力,认真向上的曾晓琪。更有爱卖萌的卖萌专家,蔡家源。有帅气阳光的陈进明,李蓥光。当然了,更有一向在默默无闻,在背后默默坚持,在我们最泄气,最低落得时候,给了我们勇气,给了我们期望,让我们重新变得坚强,变的勇敢。这就是我们最亲爱的班主任——李教师。
多谢您,教师。是您这个充满爱而善良的导航,驱赶了我们的害怕与黑暗,带给我们温暖和期望!教师,我们永远爱您!
十班,加油!