期待初中生活作文
如果说人生是一本精彩的小说。那么,小学那多姿多彩的生活就好比是五彩斑斓的封面。当我们一拿起这本书,就定会爱不释手,因为那美丽的封面便早将我们吸引,所以,我们开始期待故事的第一章---初中生活。
我们期待的初中生活,就像正在成长的小草,渴望阳光雨露。当我们迈进中学的大门,就仿佛走进了知识的殿堂,那代表着我们正逐渐成长,也意味着我们将受到更高层的教育。记得,在小学里,同学们都是玩耍与学习并重的;但我认为,在中学里,我们会把更多的精力放到学习上,可也得劳逸结合。不过业精与勤荒于嬉,当我成为一名真正的中学生时,我必将更加努力,更加勤奋。期待初中快节奏的生活,就等于期待更完美的自己!
在以后的日子里,我不仅要学习书本上的知识,还要学会自理和自立。
中学,我展示的平台,飞地多高,看地多远,全由自己掌控,当然,我也会严格要求自己做得更好,更完美!
如果说人生是一本精彩的小说,那么,我们自己就是这本书的作者,我们完全可以靠自己的双手去改变任何一个情节。是开心的笑,或是苦涩的泪,都凭自己去谱写。
期待初中生活,就像期待明天的朝阳,它充满希望和美好,让我翱翔在蓝青这片美丽的土地上吧!去书写人生中最美丽的一章!