期待初中生活作文
一年一度的校运会又开幕了,我们期待已久的一天到了。
校运会,我们又拿到了开门红――首场比赛拔河比赛,我们再一次赢得了冠军。我们像炸开了一样,一方面是为了庆祝,一方面是为了下面的比赛,还有一方面是分派人手去干活。个个人都忙得不可开交。就是为了那一天的比赛。
那天的天气,千里无云,阳光明媚,但好像太明媚了,反而变成了阳光猛烈。这是就有几个运动员体力不支,有的跑完步后,感到头晕,有的人跑完之后差点晕过去,还有一个人跑到快终点的时候倒下去了。但是万幸的是我们班没有出现这种情况。
到了下午,天气变得更热了,我们几个无聊没事干的总会想办法降温。而这样的降温法,我们只有在校运会才敢玩水。
我们拿气球,放气后,装满了水在里边,然后扔水球,扔到谁那儿就爆了,那个人就不知说他倒霉还是幸运了。因为说他幸运,水球扔到他那里爆了,他就非常凉爽;说他倒霉是因为水球扔谁那不爆,偏偏扔到他那里就爆了,他的人品肯定有问题。
到了最后一项比赛了,这场比赛就是男子1500米决赛,我们班有两名运动员进入决赛。随着枪声响起,运动员就像一支离弦的箭一般冲出去,不用一会儿,他们已经跑了200米了,这时,他们放慢了速度,因为1500米不是短跑,不是拼速度,是一场比体力的比赛。他们用平均的速度跑着,我们以前的体育委员时不时地加速:前半圈跑在第四,后半圈跑在第二,就这样,比赛随着最后一名运动员冲线而结束,校运会也结束了。
虽然我们这一次没有上一次那么厉害,只拿了个安慰奖。但在我心中,我们班永远是第一的!