生命的张弛仿佛换来一季花香,沁人心脾,聆听班得瑞就是收获一次次感悟,一丝丝感动,一份份坚强……
当灰姑娘变回原形后,在黑夜中品尝班得瑞的作品,脑海里不断重复过去,为那一声声问候而感动,为那一抹抹唯美而畅然,为那一朵朵笑脸而欣然……
班得瑞是上帝的宠儿,他们用独特的乐感孕育出一曲曲动人的旋律,在森林中采撷一声声清脆鸟鸣,在河边拾取一阵阵汩汩流水声……然后融合在一起,释放出大自然的恬静,生命的释然,濯洗在尘世中受染的心房,轻抚在自私中刺伤的神经,温暖在钢筋水泥中磨练出的冷漠……
班得瑞是人生戏剧中的主角,他们用娴熟的演技演绎振奋人心的励志剧,在阳光的气息中悟出人生,发现晴天……
阵阵奏乐撕破漆黑的苍穹,撒落一地的星星,照亮孤独人士的心扉,在脑海里上演一场烟花汇演……
我仿佛嗅出了太阳的气息,感觉阳光撒满青春的跑道……