生命初中作文
生命如歌,把握好每一个音符,将会奏出美妙的乐章;人生虽有坎坷,但善于发现优点的人,才是成功的主宰者!
在经历挫折后,他仍怀揣乐观。海伦凯勒,一个与黑暗为伴的伟大人士,她竟能承受住这一噩运,并且怀着希望写下盲人的心声。在常人眼中,失明是永久的。但他们拥有我们无法做到的优点乐观。
中国唯一的残疾文学家,张海迪。年幼的她遭受了半身残疾,但是她为了自己的理想,忍受着巨大痛苦,最终还是如愿以偿。
对待残疾人,我们所能副施在他们身上的优点便是:发掘优点,将优点放大,能看另一片海阔天空。
看生活如看一场戏,而我却永不会止步我要将成功延续!
我所拥有的优点,也只有直观。我不会委婉,只会直言,也因此得罪了许多人;但他们就是在我面前如此,取悦别人的滋味也不怎麽好受,一个不会说不的人,一辈子只能生活在脚下。而我却不同,将自己心里的想法诉说出来,会豁然开朗,我没有乐观的品质,但我想我的直观会使我逐步迈向成功。我有自己看待生活的见解,因此,我活得自在。
每个人都在渴望自由,其实不然,方法很简单活在当下!