生命初中作文
世界上有那么多美好。
那样奇妙的事情每天都在发生,让人思之至此而乱了心跳:也许前一秒钟从我身边拣过的风下一瞬撩开了你的头帘儿,轻轻地温暖你的眼睫。
我们一起呼吸着同一秒钟的空气,一起和伟大的人物活在同一片天空下,让同一颗星星杂心里闪闪发亮。春去秋来,四季的鲜活让人感叹生命的美好。
我们为了某处正在享受幸福的人们感到高兴,同时也有远处的人们在默默关心着我们。世界上有那样多的美好。自己是自己生命中默默无闻的小人物,然而也许曾是别人生命里的一点光芒。多么奇妙。
将来去看一场雪。我们也许会被北方那种漫天遍地的寂静的美丽所折服吧。太阳出来了,莹白微小的颗粒闪烁闪烁,轻轻喊了一声"哎呦"就变成了水。令人心尖尖都随着一起变得柔软了。
穿着喜欢的鞋去踏青。踮起脚尖去够那一片最好看的银杏叶,想着把它做成书签;在春天最先捡起第一朵掉落的木棉花。之后等着它飘棉絮,闻一闻甜甜的糖果香。
每天早上听见的是自己最耳熟能详最讨厌的闹钟铃声,可每天都要活得很快乐很高兴。脑子里色彩斑斓的事物总有一天会通过自己的努力出现在眼前。只要心是热的。
我们属于这个世界,这个美好奇妙的世界。