梦想初中作文
梦想是我们对未来的憧憬。梦想离我们很近,因未我们每个人都有梦想;梦想离我们很远,因为梦想是长大以后想要干的事情。
人人都有着梦想,但梦想是不可能‘陪伴’再人人身旁的。有的人为了梦想可以拼尽全力;有的人却整天做白日梦。
为了梦想拼尽全力的人,他最终会成功;而每天做白日梦的人却不成努力的人,他就永远也不会成功。
我的梦想是做一名发明家。我要发明一台机器,只要把被污染的水吸进去再放出来就会变得清澈。除此之外我还要再发明一件能在春、夏、秋、冬四个季节里都能穿的衣服这衣服还有一大特点:不管把衣服弄得多脏,只要把它放在太阳下面晒一晒就会变干净。
人都应该有梦有梦就别怕痛有在轰不停雨泼进眼里看不清
谁技术狂飙溅了我一身淤泥……
这是歌曲《淋浴一直走》中的一段。这段中‘人都应该有梦有梦就别怕痛’从这句歌词中我明白了一个深奥的含义:每个人都拥有自己的梦想,可通往梦想的路上有许多的困难与阻挠。只要你克服了那些困难与阻挠,你就会成功。