“青春”初中作文
进入青春期的我们,有了许多变化,以及烦恼。-----题记
“你就不能温柔点吗?天天像个母夜!”“都这么大人了,还看动画?幼稚死了!”“现在有好好学习,争取超过他们,不要忙些莫须有的东西!”父母,同学,老师·······呵呵,总感觉自己太背负了太多,却又无能为力。自己的命运,为什么要受你们摆布?处于青春期的我开试顶撞你们。因为我要拿回自己的权利,去干自己喜欢做的事。
我不懂大人们的世界,也不想懂。在青春期里,我只能每天对着玩偶倾诉,甚至有时我都认为自己得了病----自闭症。在很多的一段时间里,我很自卑。也许我真的一无是处,我真的很没用。学习不是班上的第一,没有特长,没有朋友,没有自己的命运······天生我材必有用?真是笑话!上天为何对我不公,仅仅因为我自暴自弃?不,我并没有,我很享受生活,至少自己未曾有自杀的念头。也许命中注定,我不能得到自己得不到却又渴望的东西吧。
现在的我逐渐打开自己的心房,试着接纳他人。上帝总会发现并解决问题的。虽然他们不是真心对我,但我很知足,不咸不淡,刚刚好吧。虽然还是会与父母吵架,但我试着去讨好他们,关系得到了和解。但我依然知道,自己依然在青春期,依旧面对着这些烦恼。
也许这就是不完美的青春期,我的青春期吧。