上初中的感受作文
“Hello everyone!长大了的孩纸们,想我没?可我却只能向前奔去,没有回头看的能力。”
12多年……只是一瞬间,我摘下了红领巾,坐在初一年级的座位上。下课了,秋风吹起,它们漫天飞舞没有了生息。一片片落在地面上,再次风起,它们离开了校园,谁也不知道那些枯萎的树叶是从我们学校里飘出去的!初中,平平淡淡,同学间彼此都不是很熟悉。第一声上课铃打响,同学们早已经坐在位置上朗朗读书,再没有了“嗒嗒嗒……”的脚步声。时间顺着同学们的读书声飘了过去,任课老师站在了讲台上,此刻教室里一片死沉……树上的鸟儿刚才还是窜来躲去的玩起做迷藏,现在却是飞得无影无踪!原本好好的'40分钟上课时间,历史老师像是说了几个小时一般!这节课除了笔记就是抄书练习,已经无聊到不能再无聊了?期盼许久的下课铃终于在耳边响起,本以为会出现些什么“喝彩”之类的动静,谁知老师是瞪了一眼几个想要收书的同学,继续开始了她的“历史之旅”。这间隔只有去WC小便的时间。小学,没上初中之前都觉得小学老师布置回家的作业太多太多。可现在却想对老师说:“老师,你布置那么点作业,我们上了初中怎么办?”某一天的上课,随着欢快的音乐声我们欢快的“跳”进了教室。语文课,任课老师面带微笑的进入了教室。同样是秋天,暖风透过窗框吹了进来,几只鸟儿叽叽喳喳的伴随着我们一起高声朗读。校园里弥漫着秋天落叶的气息……
下课铃响起,老师刚好把课上完,宣布下课,同学们顿时欢呼起来!几个同学组成一队,一起玩游戏,打球,说笑……小学,真好!