“今天是晴空万里呀!”我不由得赞叹起来。我家新养了一条狗,是我大伯家的。它可乖了,我也很喜欢它。这不呀!我要去上学了,它正向我摇着尾巴,好像在跟我说“再见”。我笑了,开开心心出门了。
它有点舍不得,跟我出了家门。我不时转过头来看它,无奈地笑了。跟这个小玩意相处这么久了,这是第一次发现它有张英俊的“帅哥脸”,大大的眼睛,高挑的鼻子,樱桃般的小嘴,活泼而又蓬松的头发,就连走起路来也风流潇洒,气宇轩昂。“他”还经常和十楼的“外国妞”在一起约会呢!家里的蜡烛都会不知不觉少了一些。“他”会在每天方便的时候与“他”的好兄弟打架,几乎脸不伤屁屁就会多点伤。哦!对了“他”叫“花花”,“他”为什么叫“花花”呢?听我一一道来,第一“他”很帅就不多说了,第二“他”会讨人喜欢,第三“他”会跳肚皮舞哟!只可惜现在已经看不见“他”以前的舞姿了。哎,可惜呀!真可惜。
所以放学之后我准备帮“他”减减肥。但是,“他”并不领情,只顾自己使劲的吃,我不由灵机一动,在它的饭里下了泻药,害它把自己吃了三天的饭都拉掉了。家里人问起我怎么回事,我并不理会,继续实施自己的计划。
两天后,它瘦了一大圈,我满意的笑了。可是我这么做却遭到了爸爸妈妈与大伯的责骂。“花花”是他们的“心肝宝贝”,叫我不要再这样对它了,我点头答应了,但还是有点不服气。
从今以后,我要对它好一点。虽然计划没成功,让它又胖回了原来的样子。但是我仍然记得它的可爱,要不然的话“花花”又有可能回到原来的家。好了,不多说了,我得为“花花”准备晚餐了。