近期我参加了一个帮警察照顾孩子的冬令营,地点就在我爸爸的单位。爸爸给我报了两个班,书法班和乒乓球班。
今天下午我和爸爸一来到单位,我就向健身房跑去。健身房里有一块地方是围着的,那就是我们的乒乓球教室。乒乓球老师先让我们练习了一会儿挥球拍的动作,然后让所有的小朋友开始练接球。没等老师发号施令,我们就一窝蜂的跑到了乒乓球台旁边,谁都想排在第一个位置上。老师喊了声“停”,先给我们排好了队,然后让第一次上课的小朋友在旁边看着;而我们这些昨天已经上过课的,就可以有序的开始接球了。因为在练习的时候我在第三个位置上,所以我在打球的时候,也是在第三个位置上。
终于轮到我了,我在乒乓球台面前,等老师扔出的球弹起的时候,我就一挥球拍,把球接住。虽然我把球打得很远,但老师说只要动作对就可以。老师让练习完的也到旁边去看。之后,我们又进行了好几轮练习。
下课后,我和同学们又飞快跑到那些健身器材那里去做运动。有的在举哑铃,有的在跑步机上跑步,还有的在骑动感单车,甚至还有一些小朋友还在玩乒乓球。我也挑选了一个跑步机开始跑步。我打开跑步机就一直加速,一直加到10.0的速度才停下来。这个速度好快,跑了一会儿,我看了一下跑步机上面的表,天呐,我已经跑了四分钟了!又跑了一会儿,我感觉有点累了,我关掉了跑步机,在旁边休息了一下,就又跑去举哑铃了。我拿了两个最轻哑铃,我把两个哑铃拿起,做出侧平举的样子,在原地站好一会儿呢。
回到爸爸办公室的时候,我已经满头大汗了。不过这节课我上得很充实!