我的初中三年作文
时光匆匆忙忙,飞快的流失,像是一捧细沙,抓不住又握不紧,我们只能一直往前看,走过的路,再也回不去。
初一刚开学,我对一切事物都充满了好奇,与小学不同,初中课程多种多样,身边的同学也渐渐的成熟,周围的环境也特别稀奇,初中是一个新的阶段,也是我们生命中至关重要的一个阶层,每个同学抛弃过去,重新开始努力,我们有了新的朋友,我们有了新的圈子,我们一起憧憬着未来,我们一起展望着过去。
到了初二,你会明显的感觉出来,身边的同学开始变的稳重,褪去了青涩和稚嫩,他们开始为自己的未来做打算,他们定下了一个又一个的学习目标,而你也一样,每天为了更好的成绩而拼搏奋斗,大家不再那么贪玩,更多的时间用在了学习上,晚自习灯火通明的自习室,有一个专属于你的身影,同学们偶尔打闹嘻戏,生活很美好。
到了初三,你发现一切都变了,身边的同学开始沉默寡言,夜晚十二点宿舍里偷偷点起了小灯,大家没有时间一起玩耍,也不爱开玩笑了,你也一样,越来越习惯一个人吃饭学习,终于到了中考,同学们鼓足勇气,想要博得一个好成绩。
初中三年转眼过去,而我们也长大了。