我的初中三年作文
不知不觉中,我们快度完了初中三年的时光,仅剩20天,我们就要踏入中考的大门。回首这三年,这是一段多么美好的时光啊,一段让我们不可忘记的时光啊!
三年
同学还记得那年的九月,我们初次来到这个学校、这个班。才来班上时,我们彼此都很陌生。现在的我们,也不再像三年前那样幼稚,这三年,我们一去度过,一起成熟,早已成为了一个集体。在这个班级中,我们成长,我们不断的奋进,我们也在不断的争优。在三年的时间里,我们在同样的起点,迈着同样的步伐,向着同一个目标,在不断的前进着。我们有郭涵这只领头人,还有那些值周班长管理我们,以及像常怀睿那样,虽然转去十堰,但是仍心系班集体的好干部。 我们无不为因为有这些班干部而自豪。因为有了他们的管理,他们在班上的贡献,才有我们的向上。如果没有他们,我们怎么会有在运动会上出色的成绩?怎么会有在活动中心里良好的表现?怎么会有我们那一场场精彩的班会?是的,如果没有这些出色的干部,就不会有我们出彩的成绩。
三年
老师我们班上,还有那些一直为我们默默付出的老师。从初一一直到初三,无时无刻都有他们陪伴我们的身影。马老师为了辅导我们的早读,每次都要比我们学生来的要早几分,当我们进到教室时,就会看到她在黑板上书写的,今天背几单元,几点抽查,看着这些字以后,即使是不喜欢英语的,也会拿起英语书读起来。同样朱老师也是牺牲了她的休息时间来给我们讲题,也有的时候,还会为我们的班主任要上几节课,来讲数学知识,其实我们都知道,这些时间她完全可以自己去休息,完全没有必要在这里,可她宁可放弃休息的时间,也要给我吧知识降到位。最主要的是,我们有一个好的班主任万老师,他有一套良好的管理方法,什么民主管理,什么量化晋级,什么十星评级,这些方法引领我们七班一直走在年级的前列。
三年
家长这三年来,对我们付出最多心血的,还是我们的家长。这三年中的每一天,每一分,每一秒,都是他们陪我们一起度过,是他们的照顾,才有现在的我们。他们白天忙工作,已经很辛苦了,可他们又晚晚的睡觉,就是为了陪我一起学习,早上又拖着困倦的身体,叫我们起来,不让我们迟到。有的家长每天起早,就是为了我们吃上一顿有营养的早饭,有的家长八九点才吃晚饭,为的就是可以与孩子的作息时间同步。这些都是我们的家长对我们付出的心血啊,真是他们对我们那无微不至的关心爱护,才有了现在茁壮成长的我们。可能现在还有很多的学生对自己的家长有怨言,但是想想自己家长的付出,想想家长为自己成长的努力,想想还有自己马上毕业,也许高中之后,一个周才能看父母一次的情景,你还会有那么多的怨言吗?时间太短啊,还没有好好去想,就已经过去了。三年的时光,我不会忘记我的同学,我的老师,我的家长。