我的爸爸初中作文
我的爸爸今年快40岁了,个子高高瘦瘦。脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛,一双明亮的大眼睛上有两条弯弯的眉毛,一生气就皱在一起。高高的鼻梁下有一只能说会道的嘴巴说起话来是鞭炮,一笑起来嘴里的两颗大门牙就会露出来,开上去是很憨厚。
我爸爸的性格好似六月的天气一般。每当我考试的成绩单发下来,如果考得好爸爸会笑容满面,如果考得不好爸爸的的脸上乌云密布,说起话来是闪电的化身,把我吓得压根就不敢说话,也不敢喘气。
我爸爸的爱好也十分广泛比如看书,看电视,玩手机做些小创意等。但是爸爸不工作起来十分认真。
爸爸对于工作十分认真。记得有一次把不把下班回来就用互联网查资料,怎样能把房子建的更好,爸爸大约查阅了2个小时才确定了方案,用邮件发给了自己的同时,同事们直为爸爸竖大拇指,这是爸爸也欣慰的笑了。爸爸的娱乐心也很强。周末的一天,我和伙伴们一起玩耍,爸爸看见了,就问我们在玩什么,我和伙伴们就异口同声的回答在玩真假地雷的游戏。爸爸说他也要参与,问问我们同意不,我们当然同意了,就这样愉快地玩耍了一下午,我们都希望这样的好时光流逝
这就是我的爸爸,一个工作性强的人又是一个娱乐性强的人。