新学期初中作文
终于开学了,这是我们全班同学暑假后的第一次相聚,我们尽情的享受着相逢的喜悦! 当我迫不急待地踏进校门时,映入眼帘的是:学校焕然一新了!大树和花坛从圆形的变成正方形的了,厕所和水池都换上了新装,变得干干净净,……啊,一切都变的那么美丽了!
这就是我们的学校,我真是感到无比的自豪和喜悦呀!这时,我快步如飞的跑到教室去看,啊,教室也从原来的二楼上升到三楼了,我们升级了,当上真正的哥哥姐姐了,更上一层楼的感觉真是太好了!此时的我情不自禁地对自己说:李恺玥呀,三年级了喔,要加油吧!与同学们一起加油哇! 哈哈!同学们陆陆续续都来了,哎呀,同学们都像一棵棵小树长高了许多,哇,刘烨君还是没有减肥啊,曾小桐、吴宇航长得那么高啊,我们舞蹈队的同学都长高了,下次我们可以跳草裙舞了。
当然了大家都懂事多了,也文明礼貌多了,大家在一起你一言我一语的,好像有说不完的话,新学期真令人开心那! 瞧,刘老师来了,大家像小鸟一样向刘老师飞去,老师向我们每一个同学问好后,告诉我们说:这个学期我们的数学李老师和英语黄老师都要离开我们去教其他班级了。
听到这个消息,我们大家都有一点不好受,特别想起过去两年老师呕心沥血、不厌其烦的教育我们,让我们学到那么多的知识。现在他们要走了,真舍不得他们离开啊!…… 不过,刘老师说,虽然更换了新老师,同学们还可以常常去看李老师和黄老师,同时也可以重新与新老师交朋友,只要我们面对现实地努力学习,争取更好的成绩,才可以报答老师的辛勤栽培。