整理好行装,嗅着花的香。为了梦想我们在路上。雷声震天响,雨下的疯狂,没有什么能把我们阻挡。梦想就在前方,让我们出发去寻找梦想吧!
岁月的长河里,谁能说自已没有五彩斑澜的梦?这梦至少在自己看来是美丽的。而理想只能在行动中实现,没有行动的理想只是一个梦。让我们用双手去实践,用双腿去落实。我们出发吧!
小时候,梦想是迷惑的,人云亦云,觉得科学家最伟大。稍大些,梦想是温暖的,天真活泼,想家庭永远幸福美满。再大些,梦想是炫丽的,不为自己,一心只想给他人看。此时的我,梦想是辉煌,是野心。为的只是一句:“不相当将军的兵,不是好士兵。”我要当将军,一人之下,万人之上,我要为自己争光,为老师争光,为亲人争光,为祖国争光!凭什么说中国人跑步不行,刘翔不就破了记录吗?凭什么说中国穷,说不定某个中国人就把比尔。盖茨“踹”到富人排行榜第二了呢?凭什么样说我不行,说不定把比尔。盖茨“踹”到第二的那个人就是我呢?
青春的梦想时刻都有在激励我。有人说:“人不可有傲气……”是不全面的,没有傲气,哪来奋斗的目标,没有傲气,哪来飞越?青春的梦想不是闹着玩的,也不是简单说说就算了,而是如长江一去而不可收回的。
少年不怕失败,有的是机会,有的是希望,梦想是远大的,要立长志。失败了,我可以一次次爬起,精神是永远打不倒的。
青春的梦想已在我心里扎了根,结了果,那就是成功与辉煌,我要为历史添上灿烂的一笔。
来到未来的舞台,你就是主宰。人生很精彩,出发就趁现在。记住要带着梦想!