早餐,打开窗户,冷风吹进来,冷得我打了个喷嚏。“今天怎么那么冷啊!”虽然我穿的是长袖T恤但还是感觉冷。昨天晚上就刮大风了,所以今天才穿了一件长袖T恤。天冷加衣,打开衣柜,看看我的长袖衣服,有两件是妈妈去年买给我的,紫色的和黄色的,再看看我身上的这件衣服,比那两件衣服不知道要好看多少倍。再看看棉衣,都是去年的,眼神不再那么鲜艳。看了日历11.7好像就是冬天了吧!算算日子,离现在还有一个星期多,最近看来要买衣服了,不然会被冷死了。
打开淘宝,看看衣服,不知道什么时候我喜欢上了白色,每天穿的衣服都是白色的,衣柜里虽然有那么几种颜色的衣服,但那很少穿,有些连碰都没碰过。我认为白色代表纯洁,干净。穿上白色衣服给人一种很活泼,干净的感觉。这也是我最喜欢白色的原因。都说黑白搭配在一起好看,可我一点也不觉得,还是全身白好看。我的鞋子是黑色的帆布鞋,本来我想买白色的,可白色的鞋子很容易弄脏,黑色不容易。妈妈说穿黑色的鞋子像男孩一样,可我一点也不觉得,我们班的女孩都酷爱黑色的鞋子。
看到那些明星穿卫衣,我也很想穿。小时候根本不会注意衣服这些小细节,但现在每天都在想:明天穿什么衣服,这件,还是这件?上了初中,我的衣服不再是那些幼稚的衣服了。而是印有字母的T恤。我个人觉得印有字母的那些衣服看着好时尚。有人说穿黑色的T恤显白,而有的人却说穿白色的衣服显白。我天生不算白,小时候老跑去田野去玩,都晒黑了不少,这几日我很少晒太阳,看上去白了不少。穿白色衣服显白我觉得比较对吧!我明天都穿白色的衣服,我在班里不是特别白的女孩,但已经比大多数女孩白了,这一点我还是很骄傲的。
最近天气越来越冷,长袖衣服也就那么几件,棉衣都是去年的,看来最近我要好好赚钱买衣服了,不然冬天都没衣服穿了。搞不好有同学会嘲笑我没衣服穿了。自从知道了白云飘飘网这个平台,很多衣服都是自已买的,妈妈很少买,这一点我很骄傲。