盼星星盼月亮,终于迎来了我们伟大祖国的生日,我们伟大的祖国就在这一天辉煌,我们怀着自豪又欣喜的心情庆祝伟大祖国的69华诞,更让我欢呼雀跃的是,这一天也终于开启了我的国庆自由之旅。
一阵温暖的波浪轻轻划过我的泳衣,没错,我们现在正享受着温泉水的轻抚呢!一大早,爸爸妈妈、爷爷奶奶和我就来到了国庆之旅的第一站——英杰温泉。这里的景色别有一番风味。山上到处都是热腾腾的温泉池子,这些池子造型优美、形态各异,有的池子中间雕着龙,有的画着凤,山顶还有一个金色的大茶壶,茶壶嘴里往外喷着水,喷到身上热乎乎的,就像有人给自己捶背一样,舒服极了。山上绿荫成荫,怪石嶙峋,一阵冷风吹来,片片黄叶纷纷飘落,有的叶子飘落在水面,形成一片金色的微波,有的落在我身上,轻轻柔柔的,像在跟我问我,告诉我秋天来了。我们坐在池子里,享受着这秋日美好的时光……
忽然,我发现我的后背传来轻轻的刺痛,我尖叫起来,原来是一只瓢虫,我第一次知道,瓢虫也会咬人,真是不虚此行啊!为了躲避这可爱又可恶的小东西,我们只好藏进屋里,哇,原来室内温泉也是别有洞天呀!一条宽大的瀑布从假山上冒着热气喷涌而出,倾泻下来,真是飞流直下三千尺啊!假山两旁装饰着粉色的桃花,真是个世外桃源啊!我从这边游到那边,从这个池子跳到那个池子,开心得像水中蹦跳的小鱼,欢脱极了,更为惊喜的是,我还玩了水上乐园的滑梯,当我从上面滑下来的时候,激起了巨大的浪花,浪花拍打在我的脸上,映出了我快乐的笑脸,我尽情地玩耍,肆意地欢笑,这是多么惬意又快乐的一天啊!
国庆七天乐,我的快乐之旅才刚刚启程,国庆快乐游仍在继续,让我们期待下一站的惊喜吧!
在回来的路上,回想山上的景物,我这次去三叠泉收获满满,也很有意思,这次山里之行没白去。这个国庆节过得真快乐!