最近好几天都没玩了,心里真不是滋味。谁叫七天长假那么快就结束了呢,真希望时间在多一点呀。还有一个原因就是,我成功的把我的好友推荐进了,本来我们都挺开心的,结果这倒好,几天后,她是挺开心的,我不开心了。
看着我面前堆积如山的作业,心情如乌云一般黑暗。oh!天啊!明天就要上学了,可是作业……哎,算了,不说了,快补快补快补啊啊啊!
拖着疲惫的身子来到学校。下了火车真心不舒服,偏偏还要去上学,真是欲哭无泪。抛开烦心事,来到学校,只见同学们一个个都精神抖擞,再看看我,刚才下火车后脏兮兮的。同时心里了安慰自己,哎没事没事,还好我穿了校服。
“嘿!”好朋友凑过来拍了拍我的肩头,同时跟我讲起她的作文经历,经历过上次的经历,终于从一棵青菜?成了一个菜鸟。(嘻嘻,你看到了别生气哈)
不看不知道,一看,那可是一个七窍生烟。什么鬼?为什么我也出现她的作文里?还是有一次好狼狈的时候!真想揍她一顿!(嘤嘤……虽然我打不过……)
第二天一早,我还没有找到她,她先找到了我。“你过来。”拉起迷迷糊糊的我,直接把我拽了出去。我说瞌睡都被吓醒了。
“你写作文怎么把我写上去了?”她瞪目,问我。
额……我目瞪口呆的望着她,我还没问呢!她先问了。。。。
哎,随着写的人的增多,看来以后不能随便写咯!