春天的气息初中作文
当春天悄然来到,我还回味在冬天冰凉的气息里。春,它寓意着颜色的五光十色,它寓意着阳光的明媚,它寓意着冰山融化成山河……我爱春,因为它那五颜六色绽放着光彩虽然平庸但在我的内心是多么的美丽在我心中留下了美好的印记!
黄。油菜花遍地好像给田野戴上了一个美丽的花环,好像给田野披上了一件嫁衣,黄色,它代表了金灿灿的阳光,它代表了勃勃生机………黄色的美丽是春天的象征。
绿。一说到绿我们就会想起大地脱下洁白的外衣换上绿色的披风。那是一片多么另人憧憬的景象啊!田野里到处动洋溢着绿色的气息,嗅一嗅,啊,好浓郁啊,我喜欢绿色因为他是春天的象征。
红。月季是红色的,玫瑰是红色的,大地是红色的……好美啊!大地换上美丽的红衣,又是一个新的大地,它依然透着勃勃生机。
大地的颜色丰富多采啊。
冬天,大地结上一层薄冰,所有的生物都“消失”了好没劲啊!!
春天美吧,让我们把春天牢记在心上吧!当春天悄然来到你是否还回味着冬天,不要那样了,你应该好好珍惜现在美丽无限的春光,不要再回忆过去,遗忘了吧,不然只会让你更加的伤心,春天可以融化你心中的坚冰!