初中随笔作文
都快九点半了,按理说我这个时候应该上床睡觉了。但我就是要等作文审核了才睡,不然,很难入睡。夜很静,窗外漆黑一片,群里的人也不聊天了,鸟儿也不叫了。只有那些蟋蟀啊什随笔么的再叫。这一年,不知道蚊子送了我多少个“红包”了,被蚊子轻轻一叮,就会起红包,过了很久,才消掉。点蚊香呢?还是有几只蚊子在我耳边飞来飞去的,发出“嗡嗡嗡”的响声,很烦。打算听点音乐,我听过的音乐不算多,同学们见多识广,比我听得多了。今天放学的时候,我们玩猜一猜歌名。一个同学唱,其余的人来猜一猜歌名,我只猜中了一首,唉!真失败。我平时只是听我喜欢的音乐罢了,没有去听其他的。今天找了好几首我没听过的,总要听一听吧!同学问我,我回答不上来怎么办?这么,刚说到音乐,隔壁放了一首歌,歌我听过,是一首鬼片的歌,听得我都胆小起来。大晚上的,为什么要放这首歌?想吓人吗?老天似乎听到了我的心声。隔壁换了一个节目,唱戏的,唱戏的我不懂,我也没心思去了解。大概只有一些老年人喜欢看戏吧!像我们这些小孩子,不是看动画片,就是看那些有关于神仙之类的片子。
吃饭的时候,我吃得特别快,妈妈很慢,她是一边看小说一边吃,吃得比蜗牛还慢。我是很挑食的,不过今天的饭菜很好吃,我吃饭都能用狼吞虎咽来形容。我吃得很快,菜都被我吃掉一半,饭我只吃了半碗。妈妈还没有吃呢!最后那些饭,我吃白饭,把一点辣椒放进饭里。我是广西人,听喜欢吃辣的,辣椒家白米饭我还是吃得下的。吃完饭,我洗了碗,我已经有两三天没有洗过碗了,今天不忙,就洗吧。碗差一点被我打碎,都是油,容易话,还好没有掉,不然我又摔破碗了。