初中遇见作文
也许我们并不是真正的理解自己,有时也会恍惚,不明白自己到底想要什么,却还是跌跌撞撞大步向前迈去。又有时想要抓住属于自己的幸福却又擦肩而过。也许。这并不是最真实的自己,这又也许是幻象中的自己。
遇见未知的自己,朝今后的美好生活的拼搏。
遇见未知的自己,朝幸福出发。
遇见未知的自己,朝更高的目标迈进。
也许这就是对遇见未知的自己最好的选择与答案,遇见未知的自己我们要不再迷茫,要不在不坚定的迈向未来的生活,要不在为找不到自己的幸福而烦恼。
遇见未知的自己你明白了吗?遇见未知的自己你愿意接受吗?
遇见未知的自己你还会沮丧吗?应该不会了吧!你应该已经变坚强了吧!遇见未知的自己看好你。加油
遇见未知的自己我向你出发,向你挑战,接受我吧!
这是我们共同的约定!