游初中作文
夏天到了,太阳火辣辣地照着大地,天气又闷又热。
今天晚上,爸爸妈妈带着我去了日湖公园去走走。在那里我看到了荷花已经露出了粉红的笑脸,有的还是花骨朵儿。走到沙滩边,有很多的大人们都带着小孩拿着救生圈在湖里游泳。还有的小朋友在水里打水仗呢!这时候,我看着也有点忍不住对妈妈说;"我也想去水里玩一玩,可以吗?”妈妈点了点头说:"去玩一会儿吧,自己当心点。”于是我就拉着爸爸一起下了水,我和爸爸在湖里玩的开心极了!一会儿,我把水泼到了爸爸的脸上,一会儿,我被爸爸泼的满脸是水,玩的好过瘾呀!
时间过的真快呀!妈妈就叫我们要回家了,我和爸爸还真不舍得上岸呢!
虽然夏天很热,但是游泳给我们带来了无比的快乐!