咳咳咳,我今天去了了什么国家级重点学校,什么职业中专学校,我也不知道是不是真的,国家级。不过,我感觉好假,不是只要交了钱就可以进的学校,怎么成了,国家级。感觉有点会拐,但我也不怎么确定啊。
好吧,其实我的目的不是看它是不是国家级的学校的,而是去跑步的。说是去跑步,不如说去玩可能会跟贴切一点吧。去玩的时候我还带了个小队长去呢,怎么说我也是拐子集团的什么副总啊。咳咳,好吧,不多bb这个了。
听说这个一圈是四百米的,可是我感觉,怎么很假,跑个一圈就要累到吐屎了,跟不要说跑什么1000米了。于是乎,我去了只跑了100米,额,还走了几圈。走就感觉很累的样子了。不知道到时候跑的时候又会怎么样呢。
我表示很担心,中考不知能否过,跳远不怎么样,体前屈也很垃圾。感觉到了GG啊,算了,还是去做作业吧。这样有点思摸多的样子.....