游初中作文
14号上午,我们先来到球幕体验馆,在这里观看了神奇的《探秘宇宙》,看到了太空中无数星星,两个宇航员驾驶着宇宙飞船飞往火星。通过观看影片我们知道了地球是多么渺小,星星则如沙滩上的沙粒一样多。之后,我们来到金石滩博物馆,在这里看到了唐僧的法杖、吉祥八宝等珍贵的藏品。
在生命奥秘博物馆,我最感兴趣的是双髻鲨,它属于卵胎生动物,它生下的每一个小宝宝在孵化前都和它连在一起。双髻鲨的头部向两侧突出,就像古代女子头上梳的双发髻,它的眼睛及两个鼻孔分别位于头侧突出部分的两端,长相非常奇怪。二楼是脊椎动物,里面有凶猛的老虎,会爬树的猴子,还有体型庞大的熊,它们的身体被构造成了标本,让游客能更清晰地了解到它们的结构。三楼是人体探秘,我们在这里了解了关于人体的秘密。
之后我们到了奇幻艺术博物馆,在这里我们看到了很多具有艺术气息的画,人们在画前拍照,有的人以画为背景假装在那里走独木桥,有的人用帽子接画里掉出来的“金币”……真是太好玩了!
最后,我们来到俄罗斯风情一条街,夜晚的一条街人山人海,人们匆忙地走来走去,多么美丽繁华呀!