在这无比繁忙的隆冬,在我们埋头学习的每分每秒,我们都在期待着20xx年的第一场雪能够早点降临在这繁忙的城市。为了能让这个城市更别具一格,也让这美丽的雪花的寒气能稍稍消一下彼此心中的躁动和与不安。
望着窗外挺拔的银杏树,依旧耸立在宽阔马路的的两旁,只是没有了华丽的衣裙,只剩下了光秃秃的树干。我想看到当雪覆盖整个校园是那一棵棵银杏树的枝头会是怎么一番美景。我期待着当正在上某节课时窗外飘起了雪花,晶莹剔透。我想我一定是第一个发现的。
天气愈来愈冷,不知从哪天起,一张开嘴说话,嘴中竟冒出了“呵气”,走在去餐厅的路上,有水的路边沿竟然结了一层薄薄的冰。冬日的阳光与往常也大不相同,少了平日的嚣张与耀眼,这些发现让我更加的期待着雪的到来。
我想当睁开双眼的某天,望到窗外童话世界般的晶莹,浪漫的雪白世界。