我真想初中作文
我真想飞上蓝天,像鸟儿一样自由自在地飞翔,和鸟儿成为好朋友。并劝说人们不再伤害鸟儿,让世界上所有的人和鸟儿成为好朋友,人类与动物和平相处。
我真想飞上蓝天,从天空中往下看陆地,看看哪个地方的人需要帮助,我就飞下去帮他一把,让他渡过难关。
我真想飞上蓝天,飞向沙漠,把绿树的种子撒向沙漠,让那土黄色的沙漠变成一片绿洲。
我真想飞上蓝天,飞向有战争的地方,用行动和语言使双方和好,让人们永远享受和平。
我真想飞上蓝天,飞向贫困山区的学校,送给那里的小朋友们一盒粉笔和一块黑板,还有一本书,我给他们当小老师,教他们写字、读书和画画,让这些贫困山区的孩子们,因我的帮助而获得知识,走向社会,建设我们的国家。
我真想飞上蓝天,飞向大森林,去大森林里寻找那些非法狩猎者的足迹,抓着他们,然后把他们送到警察局,给他们一次深刻的教训,让他们记住,永远不再扑杀动物。
啊!我真想飞上蓝天,舒展舒展我的翅膀,用我自己的双手给他人带来快乐!帮助他们获得幸福!
我真想初中作文 16
打开妈妈的针线匣,
我想拿一根针线,
送去孤寂的小岛,
好让鲁滨孙,
用它把羊皮的裤子连一连。
翻开爸爸的工具箱,
我想拿一盒胶水,
送去遥远的劳握德,
好让小简·爱,
用它把摔破的石板粘一粘。
餐桌上,
我想抓起那根大鸭翅,
跑向丹麦的古老小镇,
把它送给,
卖火柴的小姐姐。
端午节到了,
看着香甜甜的大粽子,
我真想,
飞上美丽的夜空,
把屈原爷爷的故事,
讲给全世界的小朋友听。
我真想拥有一枝马良的神笔,使我具有神奇的力量,实现我的愿望和梦想。
我首先要画一匹白色的天马,骑上它飞到四川灾区,再为人们画出无数坚固抗震的高楼大厦,让人们从此摆脱掉地震的恐惧。
然后,我要画出许多五颜六色的药丸,别看它们不起眼,却是治疗甲流的特效药,颜色和味道也非常惹小朋友喜爱,吃下它们,我们就可以在校园里无忧无虑地学习、游戏。
最后,我还要画很多的工厂、商店和果园,让那些失去工作、生活贫困的人们都有事做、有饭吃、有钱用,世界上再没有了贫穷和歧视,人人都平等、幸福地生活。