我真想初中作文
每一个人都有着自己的愿望,而我的愿望是想快些长大,这样就可以帮助父母,朋友解决很多事情了,这些愿望就像星星一样在天上闪耀着。
我真想长大,这样子就可以帮助父母解决一些力所能及的事情了,每当看到父母在晚上看着自己工资的时候,都会深叹一口气,然后打打自己的脸,继续去上夜班,我看到这个局面,眼泪不禁的流下来,然后回到自己的房间里面,慢慢的哭泣,我知道如果没有我的存在,那么他们至少不用怎么拼命和努力,这些都是为了我,每次看到妈妈脸上的皱纹多了几条,身体瘦弱,皮肤干燥,我真的很心痛,妈妈您每天都在慢慢变老,我每天都在长大,但是我的长大速度跟不上你的变老速度,我真想长大,然后把父母安置好后,自己去挣钱给他们,让他们面对钱财问题不在是叹气,而是高兴。
我真想长大,这样子就可以帮助朋友一些事情了,每当看到朋友唉声叹气的时候,我都会上前询问一两句,但是他每次都会摇着头说:“你不用问了,我最近是出了事情,也不要问是什么事情,你帮不上忙”。在那一刻我觉得我的热心肠仿佛被朋友冰冷的外在冻住了,我嘴巴动了动,最后也没有说出什么话,与他一起坐在一张椅子上,然后慢慢把他的心情调整好,我对他只能帮上这个忙了,所以我真想长大,然后帮助朋友解决这些事情,这样子的话我们不仅能够促进双方的友谊,也能够互相帮助对方解决燃眉之急了,朋友面对我也不是唉声叹气,而是一脸高兴,我的热心肠也不再会被朋友的寒冷外表所冻结,而是会融化他,让他变得更加阳光。
我真想长大,这样子就可以帮助街边一些乞讨的小孩或是叔叔了,每当我在大街上看到这些小孩痛苦的外表的时候,我很痛心,看到叔叔因为没钱治病或是没钱帮助自己子女而出来乞讨,我感到很痛苦,因为原本与我们拥有一样地快乐生活的孩子却只能乞讨,我感到很可冷,而大街上的人也很冷漠,看到这些大部分都是指指点点,然后说了两句就离开,所以我真想长大,长大之后就能够帮助他们,对他们实施救援,给予温暖,这样他们脸上在也不是哭泣,也不是无奈,而是一种看到希望的笑容,让本该与我们拥有同样快乐生活的孩子一起快乐!
我真想长大,我真想长大,愿天上的星星听到我这个愿望,散发出你的魔力,让我快快长大。