我真想初中作文
我是一个胖胖的小男孩,正是因为这样,爸爸妈妈十分为我着急。其实我自己也想减肥,可肥不是那么简单就可以减下来的呀!
妈妈老早就开始行动起来,每天炒素菜,吃得我心中暗暗叫苦,这让我这个“肉食主义者”怎么活下来啊!
今天是双休日,我心想:哈哈,今天终于不用被爸爸妈妈“管理”了,可以好好地、美美地睡上一觉啦!想到这里,我便安稳地呼呼大睡起来,嘴角还微微挂着笑意。“起床了!起床了!”妈妈的叫声如利剑般穿过被子,直往耳朵里钻,正做着梦的我,一下子被惊得出了一身冷汗。我缓缓睁开惺忪的双眼,一脸倦意地看了看妈妈,满腹牢骚地说:“干什么呀?双休日不让人安宁了!”“你看看你,都胖成啥样了,还想睡懒觉,立马给我晨跑去!”妈妈的一阵“河东狮吼”,我怎敢“抗命”,只好爬了起来。
终于到了早饭时间,我刚抓起一个肉包子,妈妈的“九阴白骨爪”以“迅雷不及掩耳之速”向我伸来,说:“不是说好今天吃素食吗?”说着,妈妈指了指盘子里的馒头对我继续说:“瞧见没?这就是你今天的早饭。”我看着可恶的馒头,心中暗自叫苦,只好一把鼻涕一把泪地吞了下去。
到了下午,我打完球回家,肚子可真饿呀!我“偷偷摸摸”地来到“零食基地”拉开柜门,呀!我的宝贵“金钱食”全都不翼而飞,我心想:哼,妈妈和我作对。想着,我便开始“翻柜掀盒”,终于一包小熊饼干被我找了出来,真是“食物不负小胖人呀!”经过我的“努力”,不仅体重没有减下来,还增加了几公斤,我这才着急了。
肥,快给我减下来吧!我真想减肥。