我真想初中作文
小时候,我看见天空自由飞翔的大燕和小鸟,就会产生一种遐想,想到如果我有一天也能在天空中自由自在地飞翔,那该是多么美好呀!是的,能在天空里自由自在的飞翔,是我从小到大的美好的愿望。而长大以后,我才知道,人是不可以飞起来的。可是,我也非常渴望飞翔——我想飞!小鸟是经过努力才能飞上宽阔的天空,蝴蝶是通过痛苦,才能舞蹈;我真想飞,能自由自在的玩耍,能帮助他人。蔚蓝的天空下,雄鹰展翅高飞,如此八面威风;浓阴的树林间,小鸟扑翅而跃,如此轻巧灵活;湛蓝的海面上,海鸥舒展双翅,如此自在舒畅;鲜艳的花朵中,蝴蝶翩翩起舞,如此美丽动人……
我多么想像雄鹰一样――拥有一双庞大的翅膀,飞向那无边无际的蓝天!
我多么想像小鸟一样――拥有一双秀气的翅膀,在树林间来回飞蹿!
我多么想像海鸥一样――拥有一双洁白的翅膀,沿着海平面自由翱翔!
我多么想像蝴蝶一样――拥有一双可爱的翅膀,与鲜花姑娘们嬉戏玩耍……
然而,我不能飞翔,只能狂奔在原野,给自己一丝飞翔的希望……
啊。我真想飞!飞过蓝色的大海,飞过可爱的校园,飞过……