我真想初中作文
9月23日的早晨,是一个阳光明媚的好日子。这一天,天空万里无云,校园风景优美。我们翠景东方小学在操场上举行奖教奖学表彰大会,我和妈妈都去了。
操场上的人真多呀!有同学、有家长、有老师,也有领导。操场上的小凳子真整齐呀!有红的、有蓝的、有绿的。操场上真热闹呀!音响里传来喜庆的音乐,仿佛在告诉大家活动即将开始啦!
活动正式开始,有几位大哥哥大姐姐上台演讲,他们说要我们努力读书,好好学习、天天向上。我把他们的话牢牢地记在了心里。开始颁奖了,我托着盘子,捧着奖杯,走上前去。韩老师笑眯眯地拿着奖杯递给郭涵,郭涵从老师手中接过奖杯大摇大摆地走上主席台……
看着大家一个个走上台领奖,我心里像打翻了五味瓶,感慨万千:此时此刻,我非常地后悔。我在心里默默地责备自己,没有拿奖,一定让爸爸妈妈伤心了。二年级时为什么不表现得好一点呢?此时此刻,我非常羡慕郭涵,我多想站在台上领奖的人是自己呀,我在心里悄悄地告诉自己,今年一定要好好努力,争取拿到奖杯!
今天,我真想上台领奖!