天空中云雾弥漫,我站在武当山金顶,又留下了眼泪。
那天天空阴沉着脸,下着蒙朦胧胧的小雨,在夏令营的我烧着热水,坐在窗台边,享受着清晨的宁静。
薄雾被微风吹散了,被初阳蒸融了。我换好了道服,踏上了前往金顶的路途。我迈开步伐。那时的我又怎会想到今天我会感动的哭呢?
我们坐缆车上到了半山腰,抬头望着埋在雾里的山顶,一开始,我们十分热闹,你打一下我,我拍一下你,说说笑笑,走了一会,师傅他依然还是健步如飞的在前面,在看我们,一个个像极了霜打了的茄子,垂着头,一步一步缓缓往上爬,有的三五成群,互搀互扶,一起往上走;有的找了一根棍子,撑着走。我呢?因为摔了一跤早就掉队了。在后面,远远被队伍抛下,心中有种欲哭无泪的感觉,。我一瘸一拐地咬着牙走着,唉,如果这时候有人帮我一下该多好,我心里想。
忽然,前面有一个熟悉的身影,他是我的朋友,不知为什么停了下来,我还以为他走不动了呢。自顾自的向前走,等走到他面前,他把手伸出来:“怎么走这么慢啊,一起走吧!”“我摔了一跤。”我皱着眉头说。“啊?”他脸上露出同情的神色,然后朝前面大喊了一声:“廖哲浩受伤了——”接着,前面的同学也喊了起来,同时他们立即从前面也跑了回来。“要不要紧?”一张张通红的脸,一双双关切的眼睛出现在我面前。“不,不要紧。”我的心里热乎乎的,那一刻,我的眼泪充满了泪水……
没想到这,我的泪水就不受控制的往下掉。