初中毕业作文
三年的时间即将就要过去了,六月份来临一次无可面对的考试。对我来说马上就要和同学们分开有点舍不得。
再六月份即将来临的中考,不知道有没有把握考上理想的高中。然而父母为我们着急,天天都打电话问老师。而我们自已都不知道,老师告诉我们父母都比我们急。而我们似乎一点都不在意。在20几天的时间我开始了认真的看书、写作业、复习……而我现在才知道学习的重要,以前就知道玩电脑、而现在后悔当初不学习。
希望亲们都要认真的学习。少壮不努力,老大徒伤悲。
再马上就要和3年一起的同学分开真让人舍不得,好歹我们共同努力了一些。我们会分开,我们会走各自需要的学校,有好的、有差的。现在想和同学们说谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要“岁月流逝人分手,独挽相思留。”……不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚。焉知明日会如何?
而我们以后要走自已的路。毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么的渴望着早日投进生活的洪流。真的有点依依不舍离开这些同学,毕竟我们度过了三年风风雨雨的事我们一同承担。