很多时候,我觉得自己是世界上最幸福最幸福的人。因为,我有一个好妈妈,她在我心中占据着不可替代的神圣地位。在我成长的过程中,她不断地改变自己。
我记得有一次老师谈到去超市购物。那天走之前,我妈说:买东西不能乱买。那天逛街回家,买错了东西。我妈骂我。当时觉得很不服气,但是那天晚上想了想:我妈想让我健康,就骂我。每天,妈妈下班回来后,都要洗衣服、做饭、洗碗等家务活。有时候我妈没时间,就让我爸检查我的作业。有时候,她不仅改变了自己,你也可以在母亲节,5月8日,给妈妈一份成就的奖励,或者给妈妈送一束康乃馨。她脸上灿烂的笑容也反映了她对母亲的爱。给她洗脚一次。可能很多同学会觉得这只是一件小事,但你做到了吗?如果做不到,可以给妈妈成绩奖励。比如一年级参加小书法家比赛,获得“小书法家”称号。还参加了全国小学生创作作文初赛,初赛一等奖。每年都获得“优秀班干部”等奖项。
所以,同学们,从现在开始,做一个身边有爱心的人。也许你会说我为什么在乎他们!因为他们年纪大了,需要别人的关心和照顾,最后,我想告诉同学们,父母深深的爱是无法用语言表达的。父母没有做什么惊天动地的事,但他是我心中永远不会失败的英雄。从小到大,父母一直陪伴着我,感染着我,影响着我,引导着我。最感动的是父母为了更好的教育我,不断的改变自己。
有句话说得好:“慈母手中的线,为任性的孩子做衣裳。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”你有没有咀嚼过父母无私的爱?你感受过父母的大爱吗?你有没有深深感谢过父母对你的厚爱?用眼睛观察,用爱倾听,用心感受,用笔歌颂世间最伟大的父母之爱!同学们,希望你们能动动手。