烦恼初中作文
每天大家都会烦恼,但是有一家公司,可以让大家没有烦恼。
一天,这家神奇蛋糕公司推出了一种叫烦恼蛋糕的产品。只要你买了它,对他说出你的烦恼,烦恼就会被吸进蛋糕里。如果你吃下了这个蛋糕,这些烦恼又会回到你的身上。
人人都不想拥有烦恼,也没有人吃烦恼蛋糕,只有人对它说出自己的烦恼。所以这家烦恼蛋糕的公司就成为了收购烦恼的公司。
来说烦恼的人越来越多,于是,他们制造了一个超级大的烦恼蛋糕,只要你对这个烦恼蛋糕说出你的烦恼,他们就可以算出你有多少斤的烦恼,每斤烦恼五元钱。
大家都高兴极了,争先恐后的赶来卖烦恼。因为不仅自己没了烦恼,还可以赚钱。
很快大家的烦恼都卖完了。有人提议今年不叫20xx年了,而是叫无烦恼0年。
大家没有了烦恼,学生不上课了,工人不上班了,老师不讲课了,病人都不用去治病了,连警察都不抓小偷了。
这样的好日子没过几天,大家发现地球人现在最大的烦恼就是没有烦恼。于是,大家都跑去找这家烦恼公司,他们看见里面那个当初收集他们烦恼的那个超级超级大的蛋糕。有人碰了一下它。结果,它里面传出了:“祝你天天快乐,祝你天天快乐,祝你天天快乐,祝你天天快乐。”
这时,老板回来了,他看到人们惊奇地问:“你们怎么会在这里?都是来卖烦恼的吗?欢迎欢迎啊!”大家说:“我们是来要回我们的烦恼的!”老板说:“唉,还是跟你们实话实说吧!其实我是外星人,在我们那个星球上,人人都没有烦恼,我们跟你们现在的情况一样。但是有一天有些人有了烦恼,然后所有人都有了烦恼,但是就是我们的公主还是没有烦恼。我们发明了一种叫烦恼蛋糕的东西,但是却没有人愿意来捐出烦恼,我们就去到别的星球上收集烦恼。这个时候我们听见你们在抱怨有烦恼,所以我就准备在这里采集烦恼。”
大家说:“那好吧,我们可以分给你们一点烦恼,但是要把剩下的烦恼都还给我们。”外星人说:“谢谢你们!”于是外星人带着地球人的一些烦恼高高兴兴的回去了。地球人也和原来一样过着开心而有烦恼的生活了!