我的童年趣事就像小雨滴一样多,最难忘的是一块石头的精彩故事。
那一阵闹声中,我高高兴兴飞奔着。可是一不小心碰上一块石头,我平翻在地。一秒钟,我就像一只刚展翅高飞的雄鹰,一转眼被凶猛的猎人一枪打下。我摔倒在地,头破血流。心中像一根刺戳穿了。我的愤怒涌上心头。心想:以后一定报仇雪恨。
我伤痕累累地走进补习班,老师和同学都用别样的眼神看着我。()这块石头好让我难堪。
时光流逝,但我总是忘不了那块石头,我下定决心要找到那块石头,再把它粉身碎骨。可是,我寻寻觅觅,就是找不到它。我想:这块石头真怪,来无影去无踪。
我的朋友知道了这事,他不以为然地说:“何必要和一块石头生气呢!”
就在这天,我似乎告别了自己的童年。我发现自己长大了!
人这一生总是有那么几件儿最难忘的事儿,当一个对社会对教育充满无限憧憬和希望的我拿着录取通知书到了北京某某大学,那是多么的天真,多么的单纯,对未来充满无限的遐想。---题记
出发的前一夜,梦想着学校乐不思所 哎…一个农村的孩子 那些只能在电视机前看到的场景 那些只能在梦境中 可望而不可及的意识形态终于 一天后 能看到它们的庐山真面目了 那是多么的兴奋 多么的自得其乐 想象中的中学生活 是那么的自由 那么的飞扬 无拘无束
可是到了初中,一切在预料之外,作业一大堆,鞋业写不完,寝室熄灯又很早,睡不够,渐渐的,厌倦了初中生活还是向往初中生活。