初中烦恼作文300字
七年级,可以说是来不及欣赏风景的一学年。
那本应该伴我过初三的青春萌动期,始于六年级,终于七年级,就像春天花朵刚绽放,冬天就来了。
小小的我们,仅成了现实生活中一抹独特的风景:我们辞了户外活动,埋头于书山题海之中;我们放弃了追逐游戏,奔忙于各种补习班的培训,我们原本清澈的眸子前配戴上了高度眼镜;我们原本快乐的脸上写满了很多无奈??
曾经,一位诗人说过:“小时候的我们,哭着、哭着、就笑了;长大了的我们,笑着、笑着、就哭了。”
成长,无疑是一件烦恼的事,可是我们无法停步,也不能停步,因为我们将担当人生中无数的责任。我们的未来,将由今天见证。眺望过去,我们会发现,成长后,我们成熟了,烦恼过后,我们长大了。