绿叶初中作文
阳光出发的地方就是天堂,用一朵花开的时间去等待生命的绽放-----题记
终于有了一道光,我朝那儿探了过去。
谁知-----
发出光的竟然是满地的叶子,而站在我前面的竟然是一棵圣树。
一扇黑色的门紧闭着:一个永远期待新世界的灵魂傍徨在门内。一个希望寂静的灵魂徘徊在门外。灵魂皆世界。房前有一座坟墓,那里没有房外纯净,却有各种各样的灵魂趋之若鹜的奔向那里,他们疯了么?不,这些被抛弃的灵魂一个一个的被他们的主人埋葬。活在屋内的人依然活着。但不远处的墓却早已等候多时,成群的尸体堆在墓的旁边。
我来了,悄悄的来了,来到房子前面。
世界上可能不会再有面对世界微笑的人,面对世界哭泣的人会越来越多。
失去了灵魂,失去了活下去的资格,连隽永在心中的那一份善良也被蚕食了。
任何角落里都可以看见心灵,他也是和灵魂一起被抛弃的。可他是不会和灵魂一起走的。它重视的不是你的坟,不是你的慕,只是,他还是觉得,得到人类的允许,它才能上天堂,他不想和灵魂一样,将自己出卖给死神,进入阴霾的地狱。
我悄悄地推开门,进入了那座房子,几株鲜红的玫瑰怒放在晶莹的玻璃瓶中,渲染着一朵朵肆意而美丽的花儿,但他们必定会被风雨折断,正因为它是假的,所以他永远不能上天堂,因为他不会死,更应为他失去了仅有的灵魂。
房间里的东西就这么多,再加上几丝污浊的空气和沉闷的气氛,就构成了整个世界。那些看不见的人啊,被灵魂当成了陪葬品,永远沉睡在了地狱之中。
我走出了那座房子,来到那座墓前,献上了屋中的一朵玫瑰-----为了其他的灵魂。
我起身就走,当经过圣树时,地上满地的叶子都不在发光,因为我知道,我的灵魂回来。
我撇下了那道光,回到冰冷的洞穴之中,独自寻找出来的路,寻找圣树上的绿叶光辉,我要和我的灵魂在那里相会-----天堂。