初中烦恼作文400字
在我小的时候,我就觉得自己的成长中没有烦恼,但一长大了,我到了学校,烦恼可多着呢!
我希望自己能回到小时候,那没有烦恼的时候,那该有多好啊!但是时光很快的过去了,我们渐渐长大了,所以做的事情也多了,所以我在克制住我心里的烦恼,把烦恼都忘掉,回到过去那样没有烦恼的日子。在学校每天,都要做很多事,老师每天布置作业给我们做,还要扫地,每天还要读书,你看现在的我是有这么多的烦恼而在学校生活的,所以我一定要把烦恼甩掉追求一个新的世界,我们每天都在改变自己的生活,让生活充满那儿童时的趣味,让我们走出烦恼的大门,我们每天都过着儿童时那天真,活泼的日子,每天做点有趣的游戏,聊聊天,打打篮球。这样的生活不是很好吗?所以我们要保持这样的生活。
所以,以后我们就也没有烦恼了,我们每天的日子,又有趣味了,我们的生活就多资多彩了。烦恼在我的成长中,也好的,也有坏的,烦恼也有时让人愉快,有时让人悲哀!我希望所有的小孩子都没有烦恼,每天我们在一起游玩,那该多好啊!
我祝小朋友们成长快乐,学习没有烦恼!