初中难忘的事作文
我上幼儿园的时候,有一个老师让我最难忘。她是黄小姐。黄老师又矮又胖,脸上总是带着微笑。她是一个负责任的人。
我记得那天是周五,是父母接孩子的日子,但是今天我妈忘了接我。我在椅子上等啊等,看啊看啊,没看到妈妈,心里开始着急,心想:妈妈怎么还没来?快晚上六点了,就剩下我了。黄先生出来,见我还坐在那里,就问我:“王紫嫣,你怎么还不回家?”爸爸妈妈还没来吗?”我一边着急,一边热泪盈眶:“老师,我妈还没来,怎么办?"
黄老师听了我的话,毫不犹豫的留在我身边,安慰我:“没事,妈妈马上就来了。”我饿的时候,黄老师给我饼干吃,她不吃。突然觉得以后要报答老师了!肯定!黄老师打了个电话,没过多久,我妈冒着大雨来接我。当时九点,我妈摸着我的头感谢黄老师:“谢谢老师。你看,我真的很迷茫。事情太多了,我都忘了……”当我上了出租车准备离开的时候,黄老师冲我笑了笑,目送我离开,才回家。在出租车上,我妈忍不住跟我吹嘘黄老师:“看黄老师对你多好,小心点,好好学习,别给老师添麻烦……”没错,黄老师虽然长得不好看,但他是个没心没肺,有担当的人,我一辈子都不会忘记!
黄先生,我相信你过得很愉快。作为你的学生之一,我祝你教师节前一天节日快乐。黄老师,你永远是我们最难忘的老师!黄小姐,我们爱你!