明天是我的生日,我前三个星期就通知了我的好朋友:徐炎喆、陈奕涵、左宸嘉、邵文轩、唐千婷,是不是很心急?我真希望时间快流,能马上就到明天。不知不觉中我就迷迷糊糊的睡着了。
今天我早早起床了,把自己的房间收拾得干干净净,和妈妈买了很多好吃的,可是她们怎么还不来呢?我终于等得不耐烦了,拿起电话打,叫我的朋友早点儿来。他们有的在路上,有的说晚点儿来,只有邵文轩不来了,真可惜。
“叮咚,叮咚……”门铃响了。我一开门,只见陈奕涵拿着一个礼物盒站在那儿。我连忙说:“快进来,快进来!”陈亦涵把礼物给了我,我一看,呀!是支精致的钢笔!我激动地说:“谢谢!”
我们玩了一会儿门铃又响了。我跑去开门,只见所有人都来人,有的送娃娃,有的送巧克力,有的送笔袋,还有的送我的名字印章……当然我最喜欢的就是名字印章了。
我和同学们玩了一会儿就去吃饭了,妈妈点了好多菜,我们边吃边聊,吵吵闹闹,不知怎么的,陈奕涵和左宸嘉说着说着就“打起来了!”不过马上就好了,他们可默契了,同时“消失”了,我们吃得正带经儿的时候,左宸嘉叫我去看一个东西,我乖乖地去了,只见左宸嘉打开了一个箱子,里面有一些“衣服”,可又仔细一看,不对,这衣服好眼熟!再细细一看,呀!里面怎么还有个人头!原来是陈奕涵藏在里面!笑死我们了。
对了!我差点忘了,左宸嘉可是喝酒高手!我爸爸带了一些酒,左宸嘉喝了一大杯,他还要再喝,被妈妈阻止了,真厉害!我也喝了一点,有点苦,也有点酸,不过没我想象中的那么难喝。
接下来就是点蜡烛吃蛋糕的时候了,看着烛光,听着爸爸妈妈还有同学们的生日歌,我许了一个心愿,我们一起吹灭了蜡烛。我还没开始切蛋糕呢就已经被同学们用奶油涂成了一只大花猫!
今天生日,笑得我牙都疼了,这一天我永远都不会忘记!