初中毕业作文
“考试时间结束考生停止答题”放这句响起时大家都应该知道我们努力在三年的结果在这三天就彻底结束了。
三年里我们的喜怒哀乐都呈现在了那群陪伴我们三年的同学面前和心里,三年前我们刚小学毕业懵懂的进入初中,刚开始还是以小学的方式学习初中知识当成绩下降时班里总有人会来帮助你,给你学习方法并且鼓励你你能行。
初一时我们幸运的走进同一个教室,成为同班同学一起学习玩耍努力。在军训时刚认识一天就开始集体训练,军训这个活动无非就是团结默契。可是在这认识不够一个礼拜的班级里我们努力团结进行军训,不怕苦不怕累共同努力。在这类集体训练中我们就体现了团队精神。
初二了我们越来越熟悉,有的同学和另一个同学很好,每天一起活动。在篮球赛是,全班男女共同作战秉承着友谊第一比赛第二的思想“作战”在这里又一次考验了我们的团结精神。当比赛下场的同学出来时,一些同学跑去提水擦汗,当我们比赛得分时,我们为他们欢呼喝彩。这不是团结而形成的嘛。
初三的我们渐渐忙碌,无暇顾及其他同学只为自己的学业而奋斗。没有课外活动没有娱乐项目,只有活在提海里。除了放学和课后的聊天真的没有以前那种热情,可是热情一直都在心里没有抹灭。当有人难过时感到烦恼时有的人还是会站出来为你分忧解难,当你学习不顺时老师同学还是会帮你出题划策。尽管初三多么繁重的忙碌的学业其他同学还是会为你想办法陪伴你,这不就是团结吗。
尽管毕业了也别忘记陪了你三年的同学们,你们可以不成联系但是同学情愿你们常在。