初中的校园作文600字
7月4日,又一学期生活的句点,我的假期如期来临该出去走走啦!
走出校园,我选择奔向大海去海边,去散心,去嬉戏.
当我的双脚踏上沙滩的刹那,我仿佛看到海面上的金光欢喜地跳跃碧天,蓝海,金沙滩,我来了!!!
赤脚在沙滩上行走,浪花层层打来,在脚边激起旋舞的泡沫沙粒从脚背拂过,有点痒,有点痛,但我却只想笑趾尖在水面上轻轻划过,荡开一圈圈微凉的水纹,被打湿的裤腿皱巴巴地粘在腿上,海风很咸甚至有点苦,可我还是要张开双臂,深深吸上几口大海啊,你总是让我领悟到时空的广大无边.
走出校园,大海还我一份纯自然的恬静和开阔.
海水在慢慢地退,潮水一退就可以赶海了,我看见拇指般大的螃蟹挥动着毫无杀伤力的钳子横冲直撞,不一会就钻进沙里找不到了,被冲上沙滩的海星懒洋洋地翻卷着它的触角我用手指轻轻地推他,让浪把它带走,因为它是大海的孩子,我不可以把它带走我还看到了许多贝壳和卵石,虽然并不美丽,但没有他们,沙滩就没有了吸引力当然那些躲在石缝隙里的寄居蟹,我也没忘记跟它们打声招呼.
走出校园,大海赐给我许多神奇的朋友.
累了就在沙滩上躺下,闭上眼睛,在幽雅的涛声中品一品忧伤的童话故事小人鱼啊,你可还能听到浪花的声音?还精灵啊,你们是否又在大海中提醒船员暴风雨即将来临?独角鲸啊,你是否至今仍然在深海处寂寞地歌唱?还有鲛人啊,你是否仍在伤心地流泪不然,哪来如此多的海珍珠呢?
走出校园,大海还我一份纯然微醺的童真快乐!!
走出校园吧,被你忽略的幸福正在校园之外等你,等你去寻找,去享受!!!